Настоящие мужики
Которым честь дорога.
Они если надо пойдут в штыки
На любого врага.
Они если надо жизнь отдадут
За Родину не за рубли.
Чтобы потомки, что позже придут
Достойнее жить могли.
Живут незаметно, не на показ
Им хвастаться не с руки.
Но точно знаю - живут среди нас
НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.
Свидетельство о публикации №110022304817
Елена Автономова 27.08.2012 08:20 Заявить о нарушении
С теплом Виктор
Виктор Рупасов 27.08.2012 11:51 Заявить о нарушении