Прощение

Зачем грустить, ведь нет на то причины,
Не страдайте никогда по пустякам.
Живите спокойно, не будьте наивны,
Идите с чистою душою в храм.

Молитесь искренне с верой на прощенье,
И Бог простит земные вам грехи.
И лишь когда наступит озаренье,
Мы сможем к миру бытия прийти.

Прощать обиды, в этом - сила духа,
Не допускайте зависти и злости.
Не верьте лжи и разным слухам,
Общайтесь и ходите в гости.


Рецензии