Мои семерки

Семь букв…семь нот…
И струн, однако, тоже…
Число седьмое достает
В мельканье дней и лиц похожих…

Есть чудеса…увы, их семь…
Число грехов…седьмое небо…
Неделя уж знакома всем…
И образ, что любила слепо…


Рецензии