О пороках жизни

На экранах насилие и кровь,
Как будто все ума лишились,
Убивая, начинают вновь,
В их души, черти поселились.

Жестокость - норма на планете,
Везде предательство и ложь.
На сайтах "порно"в Интернете,
Куда не глянь- одна лишь блажь.

Никому без денег ты  не нужен,
Всё в жизни измеряется валютой.
Серьёзно болен или простужен,
Плати, и будешь под защитой.

Такое общество обречено на гибель,
Когда пороки правят этим миром.
Как оказалось, прав был Нобель,
Жить должен человек с порывом.

Стремиться надо к совершенству,
Чтоб в обществе царил Закон.
Мораль вела людей к блаженству,
Уходят пусть пороки вон!


Рецензии