Вот в тупике у Ноева Ковчега...

Вот в тупике у Ноева Ковчега,
Стою как перст. И только солнца луч -
Свидетель многолетнего пробега
Сбивает спесь с плешивых серых туч...

Во мне царит характер непоседы
И по ночам он не дает уснуть
И ощутить туманность Андромеды,
Да взором охватить весь Млечный Путь...

Сверкнула в небе добрая денница
И душу взбудоражила любовь,
А со скалы взлетела в небо птица,
Земля Святая возвратила кров...

Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1994 года.


Рецензии
очень красиво твое стихотворение, Геннадий.
прекрасна твоя лирика.
с нежной теплотой...сердечно.

Мария Магдалена Костадинова   23.02.2010 15:04     Заявить о нарушении
Маша!
Спасибо тебе огромное.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   23.02.2010 15:07   Заявить о нарушении