Небо не прощает

Простые вещи небо не прощает,
И прижимая каждого к земле,
Дразниться криками кружащих в недрах чаек,
Напоминая о начертанной судьбе.

За каждым облаком искать кусочек рая,
Не пресекая незаслуженный каприз…
Чем больше сил мы для отрыва прилагаем,
Тем с большей скоростью мы устремимся вниз.


Рецензии
Удачные, вдумчивые стихи. Было приятно их читать. Это стихотворение обыгрывает далеко не новую мысль, но выражено довольно точно.

Константин Никулин   28.08.2010 02:17     Заявить о нарушении