В тридцать первом доме А

В четвёртом "Б" микрорайоне -
В тридцать  первом  доме "А"
Из  подвала  столько  вони,
Что  не высказать в словах.

Прет  она  со всех окошек.
Из  распахнутых  дверей.
В том  подвале  нету  кошек.
Только  крысы, из  зверей.

Но за то для рыболова -
(Лишь  себя  не  пожалей)
Там,  для  рыбьего  поклёва
Клад  червонцев- мотылей.

Как  погаснет  солнца  лучик,
Из  подвального  темна
Комары  гудящей  тучей,
Атакуют  окна нам.

Хоть  зловонь  качает  трактор
Чуть  не каждый Божий  день,
Бесполезный этот  фактор.
Устранить причину, лень.

Или  свыше нет приказа.
Его кто то не издал.
Черт творит свои проказы
Топит  водами подвал.

Вот и тратят на солярку
Наши деньги КЖХа.
Им ни холодно, ни жарко.
И не ведают греха.


Рецензии