Вся жизнь прекрасная игра
О Боже, как прекрасно.
Вся муть ушла, лишь чистота зари.
Светило осмотрело землю взором ясным,
И тихо меркнут дальние огни.
Глотнув немного ветра на раздолье,
Я опьянел, как будто я раньше не дышал.
Как будто, был я весь в подполье,
И мир я из-за окон наблюдал.
И ароматы роз, фиалок и жасмина,
Но я вдохнул пьянящий аромат,
Происхождение его не объяснимо,
Но опьянению я такому рад.
Мы прошагали много лет с жаждою внутри.
Мы все искали истинного счастья.
Мы в поисках живой воды.
Но до сих пор сомнения в груди – многовластье.
И кто однажды первым обнажил вдруг сердце,
Пред всеми он держал его в руке.
Он показал всем потайную дверцу,
Та дверь вела к мечте.
Вот первый луч младого сердца,
Вот луч младого дня,
Вот тесто усердно месится,
Вся жизнь – есть прекрасная игра.
(2004 г.)
Свидетельство о публикации №110022304734