Свеча

Горит тихонечко свеча,
Трепещет от дыхания...
Над пламенем шипит слеза
И   воск льет в души раны.
Так болью лечат  Люди Боль-
Иного способа  не зная,
Коль нам так жизнью суждено
Ловить осколки  Счастья сердцем!


Рецензии