Тебе про розы

Ты пожелал спокойной ночи
И музе передал привет...
Со мной встречаться очень хочешь
И с нетерпением ждёшь ответ.

Ты подарил три белых розы,
Они чисты и так невинны.
А я пишу стихи, не прозу
О том, что век цветов не длинный.

Они росли, созрел бутон
И распустился красотой.
Никто не слышит розы стон,
Мольбу: не режь, не тронь постой...

Судьба их украшать столы
И осчастливить сердцу милых.
Цветы, вы очень всем нужны,
Как знак внимания нам красивым.

О, роза, нежное создание,
С тобою мир намного краше.
Ты даришь радость созерцания
Всем девушкам планеты нашей.

А ты мой нежный и хороший,
Иду уже к тебе я скоро...
Я в эту ночь тебя не брошу,
Во сне я сдамся под напором...
ночь 7.02.2010 г.


Рецензии