Просто

Утро вечер ночь
Тени, росчерк- прочь
Тихий омут- рябь
Слабый мира- хлябь
Имя твоего не подам руки
Ощущенья прочь- таиство реки
Никогда не знал но хочу понять
Творчества пенал из судьбы изъять
Тоненька как нить но не разорвать
В бездны унося образов печать
Хлюбко под ногой тянет всё на дно
Вечер переждать миру суждено
Сон и полуявь сдует как туман
Солнце принесёт красок океан
И постылых лиц унесёт газель
Рассуждений ниц скромная постель
Вместе столько раз и не сосчитать
Проходили в брод  безисходства рать
Вот уже и всё слово камнем вниз
Для чего живём это не девиз


Рецензии