Вода и Камень

Камень холодный, тебя не разбить ни одним из ударов.
Ты пережил всё что можно -  сто тысяч пожаров.
Только вода тебя точит, тихонько калечит
Бьется и каплет,волшебные речи. Шепчет.
Те, кто топтал твою силу - давно в могиле,
Их имена мхом заросли, их забыли.
Те, кто тебя разбивал, уж разбились сами-
Стали всего лишь пылью. Под небесами.
Так Одиночество стало твоей судьбою.
Только вода всё говорит. С тобою.


Рецензии