Посвящается нашим Мужчинам

Дорогие наши Мужчины,
Будьте мужественны всегда,
И тогда Вы от нас Любимых
Чаще будете слышать "ДА".
Будьте сильными, нас берегите,
Согревайте своим теплом
И побольше цветов дарите
Просто так и сейчас - не потом.

Близких чаще Вы вспоминайте!
Все сто крат Вам вернется от нас.
Ну а силу с умом применяйте,
И в глазах будет гордость за Вас.
Мы Вас любим, хоть не понимаем,
Мы Вас ценим, мы Вас храним,
И за Вас мы бокал поднимаем,
Рядом с нами чтоб были, хотим.

Мы поддержим Вас, не беспокойтесь.
Вы нужны нам, как рыбе вода.
Вы подольше быть с нами настройтесь,
Вы без нас, мы без Вас - никуда.
О любви нам своей говорите,
Ваше просто "ЛЮБЛЮ" как бальзам.
А за странности наши простите,
Чаще гладьте по волосам.

Если ссора какая, не бойтесь,
Попросите прощения ВЫ.
Мы поймем все, не беспокойтесь,
Осознаем, что МЫ не правы,
Подойдем к Вам и нежно обнимем,
Все иным, вдруг, покажется Вам,
Извинения Ваши мы примем,
Придираться не будем к словам,

Поцелуем, прижмемся покрепче.
Растворитесь Вы в нашей любви.
С Вами трудно, но все же полегче.
Друг без друга не можем, увы...

23.02.10


Рецензии
Ариша, спасибо за поздравления и такую подробную инструкцию. Будем выполнять!

Борис Уваров   23.02.2010 20:20     Заявить о нарушении
Не за что, Борис... На здоровье... Рада, что моя "инструкция" Вам понравилась!

Ариша Галич   24.02.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.