Александру Наумову

Дорогой  Александр  Наумов,
Ты  на  облаке  плыл с облаками.
Веселила  гитара  угрюмых
Лит Кафе  нас  роднило  стихами.

А  теперь у тебя  телезритель.
И  Свободной  газеты, читатель.
Уважаемый  руководитель.
Режисёр, и артист, и писатель.

Твоя  "Вирма" солидная  фирма.
Типография в личной  печати.
Между  нами  незримая  ширма.
Я за нею простойф обыватель.

Не  встречает  нас  больше  Лит-утро.
От  стихов  всё слабей  отголоски.
И  играют лучи  перламутром,
Отражаясь в газетных  киосках.


Рецензии