***

Зеленый трепещет листок на холодном ветру,
Прозрачного воздуха хмарь, рябь небес по утру.
Остатки недавних мгновений, разбитых стеклом
И громко хлопает ветер забытым окном...
Кому-то подарены сны и зелень цветов,
Невинная радость вдруг тяжестью стала оков.
И волны грохочут о берег,обутый в гранит.
А мертвое сердце всех лучше тайны хранит...


Рецензии