Мечты

Люблю тебя. Я так печальна.
Хочу обнять я для начала,
Но нет, ты спишь там далеко,
Луна заглянет лишь в окно...

Я в этот миг отдать готова
Всё что имею я сейчас,
Чтобы коснуться к изголовью
Увидеть блеск любимых глаз.

Я бы прижалась нежно, нежно,
Легла спокойно на кровать
На простынь чисто-белоснежную
И сладко стала б засыпать.

А ты коснулся б губ игриво
И подарил мне поцелуи.
Какой тут сон, с тобой любимый,
И я ничуть не протестую...

Мечты, сведут меня с ума.
Ты далеко и я одна.
Любовь лишь греет душу мне,
А тело просится к тебе.

И ты  я знаю сам скучаешь
По мне бессонными ночами.
Спасают днём тебя заботы,
А ночью вновь ты ласки хочешь.

Терпеть и ждать смогу я долго,
Я за тобой пойду далёко.
Я словно нить, а ты иголка,
Хоть даже путь будет нелегким.
2.00 ночь 9 января 2010 года


Рецензии