Воспоминания о море...

Лазурный берег и прибой,
И солнца свет над головой.
Большие волны и закат
Меня теперь не стоит ждать.
Я окунуся с головой
В пучину с теплую водой
И наконец пойму тогда,
Что МОРЕ - это НАВСЕГДА!!


Рецензии