Закрой глаза
Почувствуй ласку из любви.
Все то, что я пытаю - лишь таврение,
А результат эмоций - это ты!
Закрой глаза, почувствуй мое сердце,
Оно нашептывает имя красоты.
Оно твое, ты просто верь мне,
Почувствуй стук его любви.
Закрой глаза и ощути все ласки,
Мое присутствие в тебе.
Я подарю тот миг из сказки,
Который жаждешь взять во мне.
Закрой глаза и слушай шепот.
Он звуком растворился лишь в тебе.
Услышь в душе безумный рокот,
Что страстно шепчет так во мне.
Закрой глаза, дыши забвением,
Любовью ты моей дыши.
А я дышу твоим лишь умилением,
Дышу всем тем, чем дорожила ты.
23.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110022304464