Слово и мир 23 Псевдонелепости, случайных созвучий

23

Псевдо-       
  нелепости,-   
    случайных   
      созвучий,- 
пусть -       
  ум            
    поэта,-      
      не обмануть,-
 
да -          
  протянет,-   
    руку нам,-   
      случай,-   
на истинный,- 
  чтоб         
    вывести,-   
      путь!      


Рецензии