Пробуждение долей- РА

           Пробуждение долей- РА.
*************************
С весенним солнечным лучом  ,
заходит к вам - тепло в ваш дом ,
 и  отражение его –
улыбкой на лицо твоё ,
 ложится радость и довольство ,
 невидимой Любви с Дали ,
зовущий к нежности -и ты ,
вдруг словно после сна  ,
вторя природе -как Весна ,
словно проснувшийся ручей ,
несёшь тепло - своих речей ,
в мир звуков ,что нас окружают ,
и строят мир- всё созидают.
В тепле луча -Пегас твой воли ,
уж в нетерпенье, рвёт узду ,
 постичь все тайны сотворенья –
и строит в миражах мечту. 
Корабль мечты  -он в вашем теле ,
логичность компас , парус мысль –
(И) ветер солнечный -вас движет  ,
к стремленью  -на Земле здесь жить ,
во всём  неведомое вами –здесь ,
 в корабле- живом постичь.
****************************
Г.А.Солнцев.


Рецензии