ТЫ

Игра… Но жизни я не знаю,
Не знаю видел ли меня.
И фразы эти понимаю
Напротив я сижу тебя.

Я выхожу на свежий воздух
Все мысли только о тебе
К тебе не нахожу я подступ
Ты – смутный образ в моём сне.

И не смотрю я на прохожих,
Я словно выпал из игры.
Нет на тебя людей похожих,
Ты – человек моей мечты.


Рецензии