Люблю тебя

Ты человечек мой любимый,
И я смотрю в твои глаза.
И признаюсь, что я ранимый
И то, что я люблю тебя!

Люблю твой смех, твою улыбку,
И эти карие глаза
Прости ты мне мою ошибку,
Ошибку, что люблю тебя!

Да, возраст… это не проблема
И прибавляются года.
И всё равно я повторяю
Слова, что я люблю тебя!

Ты позвони, и я отвечу.
И голос твой услышу я
Назначишь на 12 встречу,
И скажешь: «Я люблю тебя!»


Рецензии
браво кулл стих!!!

Валерий Воробьёв 2   23.02.2010 15:57     Заявить о нарушении