Для тебя

Не кори себя, родная, попусту в тоске,
Для тебя рисует ветер на морском песке.
Не понравилось? Подует , заровняет пляж,
Растревожит гладь морскую, подключив кураж.
Море с ровным придыханьем, в пене пузырьков,
Как мозаику разложит, утренний улов:
Разноцветной гальки россыпь, трав морских пучок.
Запах йода, шум прибоя – волшебство, дружок!
Берег утрене- туманный манит тайной взор.
В вышине прозрачной неба облачный дозор.
Распирает радость душу, будоражит кровь –
Мы увидимся, родная, здесь у моря вновь!


Рецензии