Сомнения

Может, в мире твоём я лишний?
Может, я лишь игрушка твоя?
Отцвету, как последняя вишня
И расслабиться сразу душа…

Может, я и себе-то не нужен…
Может, в мести запутался я…
И ни с кем в этом мире не дружен…
Может, жизнь проживаю я зря?

Что же будет со мной, я не знаю.
Иль умру, иль запутаюсь я!?
И опять по тебе я скучаю…
Значит, жизнь проживаю не зря!


Рецензии