Я

Я от Земли отрываюсь
Мне не возможно больше жить
Я оглянуться не пытаюсь
И не хочу тебя забыть

Ну, дай же шанс мне последний
Я ничего не совершу,
Поймав любовь в свои сети
Я её не отпущу!

Зачем ломать сновиденья?
И разбивать о камни рай?
Не уходи, прошу не надо.
Не уходи на жизни край!

Я от Земли отрываюсь…
Мне не возможно больше жить….
Я оглянуться не пытаюсь…
И не хочу тебя забыть…


Рецензии