Олимпиаде!

Я славлю спорт и славлю
                силу,
Смекалку, ловкость и
               терпенье,
Побед, успехов
               озаренье,
Ах, лишь бы Родина
                любила
Всех сыновей и
                дочерей,
Как любит сущностью
                своей
Мать: сердцем, честью,
           словом-делом,
Чтобы  глаза сверкали
                смело,
И сила духа
             процветала,
На стадионах и
           в спортзалах,
Где весь спортивный
                арcенал
Доступным нашим
             детям стал;
Где за награды и
                медали
Бороться с детства
              привыкали,
И Олимпийский
              Пьедестал
Без россиян
            не пустовал.


Рецензии
Родина, услышь же голос своей дочери!
А то мы все, твои дети, как крикнем. Не поздоровится.
С улыбочкой,
Алексей

Алексей Чермошенцев   10.03.2010 14:56     Заявить о нарушении