Иван да настя

Вам любовь не помешала
Только дружба крепче стала.
Ты и он, ну что за пара!?
Это вон она сказала.

Погляди она краснеет
Он её всегда жалеет,
В холода всегда погреет,
В щёчку чмокнет, всё успеет.

Пожелать я им хочу
Только счастья на Яву.
Ну, ещё любви большой…
Рассказал я всё! Герой!


Рецензии