Сумасшедший

Я летал, я летал!
Ну, поверьте же мне.
Я видал, я видал
Всё, что есть на Земле.

Я летал, я летал
Это сложно понять.
Я летал, я летал
И не буду молчать!

Я летал, я летал
Сквозь пространства, стремя.
Я летал, я летал
Не губите меня!..

Он летал, он летал!
Что другим не дано.
Он летал, он летал
На Яву, не в кино…


Рецензии