Одноклассницам

Разлетелись птицами
В разные края.
Далеко осталась
Родина моя.
Лишь в воспоминаниях
Мчится время вспять.
Как хотим вернуться,
Мы туда опять!..
Вспомнить наше детство,
Милый отчий дом
И моих подружек,
В доме за углом…
Пролетело время…
Продан отчий дом.
Сад, наверно, вырублен,
Во дворе моем…
Но мы снова вместе!
Годы – не беда!
Все опять мы молоды,
Как в давние  года!
Ах, какое счастье,
Что вы на свете есть!
Можем сесть за стол мы,
Снова песни петь!
Словно снова молодость
Озарила нас!
Ноги,вот,подлечим
И помчимся впляс!
Сохранили все мы ,
Юности задор.
Снова вместе СЧАСТЛИВЫ!!!
Годам наперекор!


Рецензии
Это так здорово, что вы смогли встретились. Молодцы девочки! Счастья вам,здоровья и долголетия. С теплом души, ваша землячка.

Татьяна Степанова-Иванова   05.12.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.