Мне убыванье наше скрасить нечем
О, если б я тебя заверить мог,
что где-то ждёт нас время новой встречи
куда на больший и счастливый срок!
Пора утихнуть... Вот была бы милость,
прощенье затянувшейся вины,
что в срок земной любовь не поместилась...
Мы жизнью всё в себе изжить должны.
Печальное моё несовпаденье
усталости с переполненьем чувств...
И потому, когда я стану тенью,
в пустое я томленье превращусь, -
как имя, что затеряно в склерозе,
стучащееся в память со слезой,
иль трудное дыхание в предгрозье
с неразразившейся потом грозой.
2006г.
Свидетельство о публикации №110022304318
Наталья Исаева Горецкая 05.02.2012 23:34 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 06.02.2012 13:36 Заявить о нарушении