Шаталово

Разберу завалы старых писем...
Почитаю, что там про меня...
Погрущу, налью себе  в стакашку белый рислинг...
И спою тихонько за коня...
Между строк ты снова, как и прежде...
Как бы – рядом, дома, в кутерьме...
Я остался в призрачной надежде...
Что с тобой мы оба на коне...
Что года у нас, как – золотые...
И ведём с тобой давнишний  разговор...
Мы  все старыми умрём, как молодые...
Письма получая получая до сих пор.

2010.02.23


Рецензии