Бездна

Растопчу я тебя
Мне до боли знакомо
Передумать меня
Не заставишь! Довольно!

Мне враньё всё твоё
Уже так надоело!
Я хочу, чтоб в аду
Ты красиво горела…

Душу буду лечить
Я от ран надоевших
И все чувства стирать
Так давно устаревших.


Рецензии