Не плачь, если, вдруг, потеряешь

Кризис! И хочется денег.
Но счастья они не дают.
Ведь, если они от Бога,
Он раздавать их велит!

Если дрожишь над рублями,
С жадностью в душе живешь.
Вспомни скорей о духовном,
А то Иудой умрешь!

А если украли их воры?
Радуйся, ты спасен!
Грех твоей жадной души,
Ворами в ад отнесен.

Ты от души их прости,
Пословицу произнеси:
«Не радуйся, если найдешь,
Не плачь, если, вдруг, потеряешь!»



22.02.2010.


Рецензии