С праздником Настоящего Мужчины!

(Навеяно 23-ьим февраля и игрой «Ресторатор» на mail.ru)

Сегодня все открыты "рестораны":
Гостей встречать есть несколько причин...
Не сыпьте соль своим друзьям на раны –
Всех угощайте, женщин и мужчин!

Бальзамом лучше смажьте эти раны –
В день Настоящих, Истинных Мужчин!
Несите цитрус, ананас, бананы,
Чтобы разгладить сеточку морщин!!!

И пусть наш стол по-прежнему «безВИНен»,
Есть всё меню на праздничных столах…
Не надо евро, долларов и гривен –
Пока стоит наш повар на ногах!

Всем-всем, кто честь и мир наш защищает,
Кто призван жизнью Родине служить
(Пускай пока в солдатиков играет) –
Желаем все проблемы мы решить!

Ведь мужество и силы зреют где-то,
Хоть маме помогает наш «герой» –
За Женщину он призовёт к ответу,
За Родину поднимется горой!

Пройдет неделя – и весна настанет,
Ещё одна – и женщин воспоём!!!
Всего полмесяца – и снова будет занят
Наш "ресторан": и по ночам, и днём…


                23 февраля 2010 года


Рецензии
Очень приятно, что в стихах Настоящего мужчины вы пишите о женщинах. Приятно, честное слово. Мы вас любим, мужчины. мы вас обожаем. Даже в день 8 марта - главное составляющего праздника - это наличие в нашей жизни Мужчин. Настоящих Мужчин. Заметьте! А вы - Настоящий!

Татьяна Черкасина   07.03.2010 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.