Поэт-художник
Не дано от Бога рисовать,
Не смогу изобразить я икебану,
И портрет я не сумею написать.
Я владеть умею только словом,
И мое оружие - перо,
Я пишу о неизвестном новом,
И о древнем, как адамово ребро.
Как художник создаю свои картины,
Мои краски - звуки и душа,
Они тоньше хрупкой паутины,
Но тверды, как острие карандаша.
Я мешаю на палитре разноцветной,
Серебро и золото луны,
Дождь, туман, белесый и бесцветный,
Ароматы, запахи, шумы.
Я пишу портреты и пейзажи,
Только видеть, к сожаленью, их нельзя,
Но услышать краски сможет каждый,
Так что мы с художником друзья.
Свидетельство о публикации №110022304219