Путь к себе

Тебя люблю,тобой любима, о,истинная благодать!
Да,одаренные богами-все дал Творец-теперь отдать
С Огнем великим радость сердца, как рай, живую теплоту,
И светом мысли возгореться, стремленьем к выси, чистоту,
Улыбку, радостность, надежду...Все в мире есть, чтобы понять,
Найти себя в себе, как прежде, дающим человеком стать!
И Свет зальет тебя! Незримый, давно всех любящий нас Бог-
Огонь любви неугасимой к Земле в сердца пролить Он смог!
И в пеньи птиц, в дыханьи леса, в потоке радостном реки
Творится жизнь, чтоб человеку помочь придти, пока он жив
Весь путь у себе, в веках, к Началу, сокрытое приняв, простить,
И мир, прекрасный изначально, как мать дитя свое любить!


Рецензии