Счастье

Сегодня день немного странный,
Усталый взгляд в глаза твои,
Я залечила свои раны,
Люблю тебя; меня прости...

Я строчки вывожу красиво,
И вспоминаю голос твой,
Мелодия разбудит счастье,
Как счастлива что я с тобой.

Возьму свою гитару с полки,
Сыграю вечный наш мотив,
Аккорды звуков в полумраке,
Заставят быть такой как все.

Сегодня день немного странный,
Усталый взгляд в глаза твои,
Мы поняли что любим сильно,
И не к чему слова...прости


Рецензии
Как красиво... счастья вам!!!
с улыбкой, Инна

Инна Соснина   24.02.2010 13:06     Заявить о нарушении