у подъезда
У подъезда стоит толпа.
В жизни мало свободных мест.
Вытесняет её судьба.
Громко плачет кто-то навзрыд,
Провожая в последний путь.
- Не печалься, он просто спит,
Он, сынок, прилёг отдохнуть.
Миг прощания. Ставим крест.
Это трудно. Скажет любой.
В жизни мало свободных мест.
В ней идёт непрерывный бой.
В. Страшнов
Свидетельство о публикации №110022304185