Идущим к Храму

Пусть душа, идущих к Храму,
Будет девственно чиста,
Словно снег прозрачно белый
С чувством нового листа!
Пусть любовью пламенеют
Наши скромные сердца.
Кто в неё душой поверил,
Будет верен до конца!!!


Рецензии