А мы, поздравим Николая!

А за окном сегодня солнце
и хоть мороз не отступил
Лучи вольют тепло нам в сердце
и мы поздравим от души 

А мы поздравим Николая
сегодня день весь для него
Пусть будет он счастливым самым
и будет он всегда здоров.

Пусть не когда не унывает
и без препятствий на пути
 Он покоряет автострады 
и все ненастья судьбы

Пусть будет он влюбленный малый
и окружением любим
И в день рождения Николая
его поздравим от души!


Рецензии