О насущном
Глупые вещи:
Представлять,как бы было
Будь вы не вместе,
Хочется пересмотреть
В 10й раз "Дозоры"
И прекратить дюдские эти споры
На тему кто больше кого,кто сильней.
Ведем себя,будто стадо зверей!
Думаешь иногда об этом мире,
Его истоках,
О счастье небесном и о людских пороках,
О том,как изменилось все за 10 долгих лет,
О том,какой у Анечки красивенький берет.
Смотришь скинс,опять размышляешь о смысле существования,
Главное-не оставлять все это без внимания.
Поплакать посидеть,подумать,помечтать,пойти на пианино что-нибудь сыграть,
Порисовать,попеть,ну заодно еще и бабушку развлечь.
Программа минимум должна быть вот такой!
Так хочется сегодня это все успеть самой,
Но почему-то под конец дня настроение печальное,
Головку свесила,сижу в отчаяньи,
И половины не успела снова я,
Такая вот дурная жизнь моя.
Ах да,еще нам задали экпред,
Учиться нравится,но это,извините,просто бред!
Бред сумасшедшего больного,
Заключенного под стражу!
Пойду-ка масла я на хлебушек намажу
И съем скорей,кошмар тот закушу,
Пойду-ка я у милого про праздники спрошу.
Их я люблю,английский впрочем тоже
Единственное,что меня так сильно гложет-
Это грамматика моя,ну и еще вокабуляр,
Не может выучить их разве что маляр.
Ну все,пора ложиться спать,
И глазки крепко-крепко закрывать.
Желаю всем читателям хорошей сладкой ночи,
И пусть присниться вам олимпиада наша в Сочи!
Свидетельство о публикации №110022304172