Касание губ

Тихо,закрой глаза
И задержи дыхание,
Запомни навсегда
Ласковых губ касание

Сердце бьется быстрей
День ото дня острей!
Не могу без тебя я теперь
Сейчас не хватает нежности твоей

И не знаю как было раньше
Пока не было рядом тебя
И вот мы вместе это - лучшее счастье
Ты даришь жизнь,меня сладко любя

Целуя кровавые губы
Разбитых на части стихов
Стелят стальные шубы
Из многочисленных грехов

Люди которые не понимают
Как я живу в этом мире тобой
Но я люблю тебя,и пусть они все знают
Что этот огонь не тушим водой


Рецензии
Рад за Вас, если это огонь и дальше в Вас горит ))

Amsterdam   11.09.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.