Весна
И запах опьянял,благоухая.
Сверкало солнце в призме витражей
Я часто вспоминаю праздник мая.
В ваших глазах,как небо голубых.
Рождались первые любви мотивы.
Прикосновений нежных и простых
Остатки слов еще доныне живы
В ваших глазах мерцает свет луны
Та мимолетность встреч, те губ порывы
На небе ярче засверкали две звезды
И страстной музыки звучат в душе мотивы.
Свидетельство о публикации №110022304152