секунда

Последний лик бесцветного сердца,
Занавес опущен, окончена пьеса.
 И нет больше места в душе для души.
Предсмертный бой достиг финала,
О таком конце ты знала но молчала.
 Я понял что боль есть настоящая жизнь.

Я оставлю секунду тебя в моем сердце,
Знаю в раю не осталось места
Для таких как я.
Еще на секунду твое отражение,
Сияет в моих мертвых глазах на мгновение
Не жалей огня.
В коридоре жизни наблюдать яркий свет
Уже не так страшно, и еле дыша,
В эту секунду будь со мной умоляю
Не хочу но теряю , закрылись глаза...



   


Рецензии
красиво,правдиво и грустно...

Анастасия Курилович   23.02.2010 14:24     Заявить о нарушении