Качели
Попробуй устоять в таком коловращеньи.
Попробуй сильной быть, судьбе сопротивляться
Попробуй не любить, когда тебе шестнадцать"
Когда тебе шестнадцать.кипение в крови
Когда тебе шестнадцать. все бусы - янтари.
,Когда тебе шестнадцать открыта ты любви
Когда тебе шестнадцить, не спится до зари
А мне уже, шестой десяток лет.
Вот посмотрю: сварился ли обед,
Потом пойду, и с внуком погуляю.
Большую книгу, про зайчонка, почитаю
Я мальчику родному своему,
Которого, без памяти, люблю.
Открытые глаза, распахнуты рестницы
Внучонка моего, совсем он не дичится
Расскажет обо всем на свете
И к телефону подойдет. Держу в большом секрете,
И тайны я не выдам никому, как любим мы кататься на качелях,
И вместе и поврозь.Бабуля, еле-еле, уж ноги волочит.
Ну, а внучок: "Еще, еще!" - кричит
Такая вот игра, у бабушки, у Тани, уж с утра;)
Обед, качели, вот уж спать пора;)
Свидетельство о публикации №110022304127
сердцу ,сама бабушка 7 ми внуков.Спасибо.
Татьяна Евсикова 11.03.2010 07:43 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 12.03.2010 09:38 Заявить о нарушении
Татьяна Евсикова 13.03.2010 15:10 Заявить о нарушении