если поможет - то можно

Ночью очень болит
муж спокойно спит
(спасибо что, не храпит)
я лежу
за часами слежу
секунда, минута, часок
может лучше пулю в висок
если поможет - то можно
стало слишком сложно
дышать
не спать
умирать?


Рецензии