Что важней всего на свете

Что важней всего на свете,
Если спросишь ты меня,
Я скажу,что на планете,
Для меня главней семья!

О родителях забота,
Развлеченья и досуг,
А ещё друзья,работа,
Много...всё не скажешь вдруг...
13.10.2009г.
Elena Samarina


Рецензии