Молитва
Будь прекрасным чудом,
Тем, что любое сотворить ты мог
О, будь закатом и восходом моря,
О, будь любимым и забытым будь,
Не забывай о страждущем и глупом
Не оставляй потерянных ты душ,
Не разбивай союз, в котором столько
Земных побед, надежды не разрушь.
Свидетельство о публикации №110022304082