Как дождь, как снег

Я тебя не люблю, совсем.
И не больно мне больше, ничуть.
Не пытайся меня вернуть,
Я исчезла, как дождь, как снег...

А ты просто стоял и ждал,
Ждал... А я уходила в ночь.
Ты не плакал и не кричал,
Я исчезла, как снег, как дождь...

И в искусственно созданной мной,
В душе струны замолкли навек...
Я ушла совершенно чужой
И исчезла, как дождь, как снег...

Я не знаю, где правда, где ложь.
Я такой, как и ты, человек.
Я исчезла, как летний дождь,
И пропала, как вешний снег...


Рецензии