Когда мужчина смотрит виновато...

Когда мужчина смотрит виновато,
Причина тут ясна ...не просто так...
Быть может есть иллюзии утрата,
Или измена гложет -это не пустяк...

Интуитивно понимаем,что он предал,
Хотя не верим,что прошла любовь,
А может он запретный плод отведал?!...
Который будоражит ему кровь...

Во всех грехах винить его не стоит,
Ведь для расправы повод не созрел,
Его любовь нас быстро успокоит,
А ревновать не стоит,это-их удел.

Поймёт и сам,кто дорог бесконечно,
И выберет желанную одну,
Мужчина полигамен и беспечен,
И у него вся жизнь,как на кону...
13.10.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии